Proyectos de cooperación

ACTIVIDADES DE TRANSFORMACIÓN DE PRODUCTOS LOCALES PARA MEJORAR LA NUTRICIÓN

< Cerrar ventana

Entidad Local

Cabildo Insular Gran Canaria

Año

2023

Área geográfica

Africa Subsahariana

País

Senegal

Sector CRS

12240 - Nutrición básica

Area sectorial

122 - Salud básica

ODS/ODM

ODS2 - Hambre Cero

Meta ODS/ODM

Meta 2.B: Corregir y prevenir las restricciones y distorsiones comerciales en los mercados agropecuarios mundiales, entre otras cosas mediante la eliminación paralela de todas las formas de subvenciones a las exportaciones agrícolas y todas las medidas...

Tipo de cooperación

Indirecta

Instrumento

Apoyo general a ONGs, otras entidades privadas, PPPs e institutos de investigación

Canalización

(Bilateral, apoyo general a ONG, PPP e instituciones de investigación) ONG nacional (país donante)

Entidad canalizadora

NSF - ONG NUTRICIÓN SIN FRONTERAS

Fecha inicio

1 de enero de 2023

Fecha fin

31 de diciembre de 2023

Importe total del proyecto

30.000 €

Total comprometido por la Entidad Local

30.000 €

Total desembolsado en el año por la Entidad Local

30.000 €

Marcadores

Género Medio ambiente Gobernabilidad Cult. & Indígenas Comercio Migración y desarrollo Salud sexual y reproductiva y salud infantil
No Orientado No Orientado No Orientado No Orientado Significativo Codesarrollo No Orientado

Marcadores de Río

Biodiversidad Cambio climático - Mitigación Cambio climático - Adaptación Desertificación
No Orientado No Orientado No Orientado No Orientado

Descripción resumida

profesionalizar las actividades de transformación de productos locales de las mujeres de la región metropolitana de Dakar como contribución a la mejora de las prácticas nutricionales