Proyectos de cooperación
Promoción de la economía social, la sostenibilidad medioambiental e igualdad de oportunidades en un contexto pluriétnico y multicultural de Costa Rica: Planta de Harinas No Alergénicas de la Cooperativa Cool RL, un estudio de viabilidad para su implantación en el Cantón de Limón, Provincia de Limón de la Región Huetar Caribe
< VolverEntidad Local
MálagaAño
2022
Área geográfica
América del Norte, Central y Caribe
País
Costa Rica
Sector CRS
15112 - Descentralización y apoyo a los gobiernos regionales y locales
Area sectorial
151 - Gobierno y sociedad civil, general
ODS/ODM
ODS8 - Trabajo Decente y Crecimiento Económico
Meta ODS/ODM
Meta 8.2: Lograr niveles más elevados de productividad económica mediante la diversificación, la modernización tecnológica y la innovación, entre otras cosas centrando la atención en sectores de mayor valor añadido y uso intensivo de mano de obra
Tipo de cooperación
Indirecta
Instrumento
Proyecto
Canalización
(Bilateral, apoyo general a ONG, PPP e instituciones de investigación) ONG nacional (país donante)
Entidad canalizadora
ASOC. AND. PROFESIONALES POR LA PROMOCIÓN DE LAS NUEVAS TECNOLOGÍAS DEL SECTOR DE LA ARQUITECTURA, INGENIERÍA Y CONSTRUCCIÓN E INDUSTRIA 4.0 ? AANTAECI 4.0
Localización
Huetar Caribe
Contraparte local
La Nueva Coopelimón de Autogestión y Servicios Múltiples R.L (Cool R.L)
Fecha inicio
11 de julio de 2022
Fecha fin
10 de enero de 2023
Importe total del proyecto
16.953,50 €
Total comprometido por la Entidad Local
9.954 €
Total desembolsado en el año por la Entidad Local
9.954 €
Marcadores
Género | Medio ambiente | Gobernabilidad | Cult. & Indígenas | Comercio | Migración y desarrollo | Salud sexual y reproductiva y salud infantil |
---|---|---|---|---|---|---|
No Orientado | No Orientado | Principal | Significativo | Significativo | Codesarrollo | No Orientado |
Marcadores de Río
Biodiversidad | Cambio climático - Mitigación | Cambio climático - Adaptación | Desertificación |
---|---|---|---|
No Orientado | No Orientado | No Orientado | No Orientado |
Descripción resumida