Proyectos de cooperación
Cocinar para integrar
Entidad Local
Diputación Foral de VizcayaAño
2021
Área geográfica
Africa Subsahariana
País
Cabo Verde
Sector CRS
11250 - Alimentación escolar
Area sectorial
112 - Educación básica
ODS/ODM
ODS2 - Hambre Cero
Meta ODS/ODM
Meta 2.1: Para 2030, poner fin al hambre y asegurar el acceso de todas las personas, en particular los pobres y las personas en situaciones vulnerables, incluidos los lactantes, a una alimentación sana, nutritiva y suficiente durante todo el año
Tipo de cooperación
Indirecta
Instrumento
Proyecto
Canalización
(Bilateral) ONG nacional (país donante)
Entidad canalizadora
Hoslding Hostelería, S.A. - Escuela Superior de Hostelería de Bilbao
Localización
Ilha de Sal
Contraparte local
Fundacäo Cabo Verde Desenvolvimiento e BemEstar (Fundacäo Des-Bem
Fecha inicio
1 de enero de 2021
Fecha fin
31 de diciembre de 2021
Importe total del proyecto
25.000 €
Total comprometido por la Entidad Local
25.000 €
Total desembolsado en el año por la Entidad Local
25.000 €
Marcadores
Género | Medio ambiente | Gobernabilidad | Cult. & Indígenas | Comercio | Migración y desarrollo | Salud sexual y reproductiva y salud infantil |
---|---|---|---|---|---|---|
Significativo | No Orientado | No Orientado | No Orientado | No Orientado | Codesarrollo | No Orientado |
Marcadores de Río
Biodiversidad | Cambio climático - Mitigación | Cambio climático - Adaptación | Desertificación |
---|---|---|---|
No Orientado | No Orientado | No Orientado | No Orientado |
Descripción resumida