Proyectos de cooperación

Promoción de la soberanía alimentaria a través de fortalecimiento de capacidades técnico agropecuarias sostenibles adaptadas al cambio climático de mujeres y jóvenes de comunidades indígenas - Guatemala

Entidad Local

Teruel

Año

2020

Área geográfica

América del Norte, Central y Caribe

País

Guatemala

Sector CRS

31165 - Desarrollo agrario alternativo

Area sectorial

311 - Agricultura

ODS/ODM

ODS2 - Hambre Cero

Meta ODS/ODM

Meta 2.4: Para 2030, asegurar la sostenibilidad de los sistemas de producción de alimentos y aplicar prácticas agrícolas resilientes que aumenten la productividad y la producción, contribuyan al mantenimiento de los ecosistemas, fortalezcan la capaci...

Tipo de cooperación

Indirecta

Instrumento

Proyecto

Canalización

(Bilateral) ONG nacional (país donante)

Entidad canalizadora

Manos Amigas

Localización

San Martin de Jilotepeque (Guatemala)

Contraparte local

NE

Fecha inicio

23 de noviembre de 2020

Fecha fin

31 de diciembre de 2020

Importe total del proyecto

19.113,93 €

Total comprometido por la Entidad Local

19.113,93 €

Total desembolsado en el año por la Entidad Local

19.113,93 €

Marcadores

Género Medio ambiente Gobernabilidad Cult. & Indígenas Comercio Migración y desarrollo Salud sexual y reproductiva y salud infantil
Significativo Significativo Significativo Principal No Orientado Otros Fines No Orientado

Marcadores de Río

Biodiversidad Cambio climático - Mitigación Cambio climático - Adaptación Desertificación
Significativo No Orientado No Orientado No Orientado

Descripción resumida

Promoción de la soberanía alimentaria a través de fortalecimiento de capacidades técnico agropecuarias sostenibles adaptadas al cambio climático de mujeres y jóvenes de comunidades indígenas de San Martín de Jilotepeque,Guatemala