Proyectos de cooperación
CAPACITACIÓN EN GASTRONOMÍA Y HOSTELERÍA DE JÓVENES PARA PROMOVER LA INNOVACIÓN SOCIAL, EMPRENDIMIENTO Y CREACIÓN DE EMPLEOS
< Cerrar ventanaEntidad Local
Diputación Prov. Jaén
Año
2023
Área geográfica
América del Norte, Central y Caribe
País
Dominicana, Rep.
Sector CRS
11230 - Capacitación básica de adultos
Area sectorial
112 - Educación básica
ODS/ODM
ODS8 - Promover un crecimiento económico sostenido, inclusivo y sostenible, un empleo pleno y productivo y un trabajo decente para todos
Meta ODS/ODM
Meta 8.3: Promover políticas orientadas al desarrollo que apoyen las actividades productivas, la creación decente de empleo, el espíritu empresarial, la creatividad y la innovación, y fomenten la formalización y el crecimiento de las micro, pequeñas y medianas empresas, incluso mediante el acceso a los servicios financieros
Tipo de cooperación
Indirecta
Instrumento
Proyecto
Canalización
(Bilateral) ONG nacional (país donante)
Entidad canalizadora
FUNDACIÓN ALIATAR
Localización
DISTRITO BUENA VISTA. MUNICIPIO JARABACOA. PROVINCIA LA VEGA
Contraparte local
ASOCIACIÓN DOMINICANA PARA ESTUDFIOS DE GASTRONOMÍA Y HOSTELERÍA (ADEGH)
Fecha inicio
1 de enero de 2023
Fecha fin
31 de diciembre de 2024
Importe total del proyecto
26.500 €
Total comprometido por la Entidad Local
10.200 €
Total desembolsado en el año por la Entidad Local
10.200 €
Marcadores
Género | Medio ambiente | Gobernabilidad | Cult. & Indígenas | Comercio | Migración y desarrollo | Salud sexual y reproductiva y salud infantil |
---|---|---|---|---|---|---|
Significativo | No Orientado | Significativo | Significativo | Significativo | Codesarrollo | No Orientado |
Marcadores de Río
Biodiversidad | Cambio climático - Mitigación | Cambio climático - Adaptación | Desertificación |
---|---|---|---|
No Orientado | No Orientado | No Orientado | No Orientado |
Descripción resumida