Proyectos de cooperación

AYUDA QUIRÚRGICO-SANITARIA y ALIMENTICIA A DISPENSARIOS DE ÁFRICA E HISPANO-AMÉRICA.

< Cerrar ventana

Entidad Local

Lebrija

Año

2022

Área geográfica

PVD, no especificados

País

Países En Vías De Desarrollo, No Especificados

Sector CRS

12230 - Infraestructura sanitaria básica

Area sectorial

122 - Salud básica

ODS/ODM

ODS3 - Garantizar una vida sana y promover el bienestar de todos en todas las edades

Meta ODS/ODM

Meta 3.D: Fortalecer la capacidad de todos los países, en particular los países en desarrollo, para la alerta temprana, la reducción de los riesgos y la gestión de los riesgos sanitarios nacionales y mundiales

Tipo de cooperación

Indirecta

Instrumento

Proyecto

Canalización

(Bilateral) ONG nacional (país donante)

Entidad canalizadora

Asoc. Juv. Amigos de África e Hispanoamérica

Localización

BENIN REPUBLICA DE MALI CAMERÚN MADAGASCAR ARGELIA PANAMÁ CONGO

Fecha inicio

3 de enero de 2022

Fecha fin

12 de diciembre de 2022

Importe total del proyecto

13.500 €

Total comprometido por la Entidad Local

11.000 €

Total desembolsado en el año por la Entidad Local

11.000 €

Marcadores

Género Medio ambiente Gobernabilidad Cult. & Indígenas Comercio Migración y desarrollo Salud sexual y reproductiva y salud infantil
Significativo No Orientado Significativo No Orientado No Orientado Codesarrollo Significativo

Marcadores de Río

Biodiversidad Cambio climático - Mitigación Cambio climático - Adaptación Desertificación
No Orientado No Orientado No Orientado No Orientado

Descripción resumida

Prevenir y tratar enfermedades infecciosas, sida, lepra, tuberculosis, hepatitis, paludismo, malaria, desnutrición crónica y otras enfermedades infecto- contagiosas. Así como enfermedades respiratorias y gastrointestinales. - Dotar de material quirúrgico-sanitario a centros de atención sanitaria de los 15 dispensarios repartidos por varios países. - Destinar parte de la subvención a la compra en destino de medicamentos y productos sanitarios y de higiene, así como leche maternizada y alimentos básicos