Proyectos de cooperación

Seguridad alimentaria y sostenibilidad económica a través de agricultura ecológica, crianza natural de pollos y permacultura, en nuestra casa de acogida para niños en situación de vulnerabilidad en la isla de Lamu, Kenia.Seguridad alimentaria y sostenibilidad económica a través de agricultura ecológica, crianza natural de pollos y permacultura, en nuestra casa de acogida para niños en situación de vulnerabilidad en la isla de Lamu, Kenia.

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Entidad Local

Córdoba

Año

2022

Área geográfica

Africa Subsahariana

País

Kenia

Sector CRS

31120 - Desarrollo agrario

Area sectorial

311 - Agricultura

ODS/ODM

ODS2 - Acabar con el hambre,lograr seguridad alimentaria,mejorar nutrición,promover agricultura sostenible

Meta ODS/ODM

Meta 2.1: Para el año 2030, acabar con el hambre y asegurar el acceso de todas las personas, en particular de los pobres y de las personas en situación de vulnerabilidad, incluidos los lactantes, a alimentos seguros, nutritivos y suficientes durante todo el año

Tipo de cooperación

Indirecta

Instrumento

Proyecto

Canalización

(Bilateral) ONG nacional (país donante)

Entidad canalizadora

ANIDAN (Ayuda a niños de África)

Localización

Región: Costera. Condado: Lamu. Población: Isla de Lamu. Barrio: Wiyoni.

Contraparte local

ANIDAN Kenya NGO

Fecha inicio

1 de octubre de 2022

Fecha fin

30 de junio de 2023

Importe total del proyecto

25.261 €

Total comprometido por la Entidad Local

11.974 €

Total desembolsado en el año por la Entidad Local

11.974 €

Marcadores

Género Medio ambiente Gobernabilidad Cult. & Indígenas Comercio Migración y desarrollo Salud sexual y reproductiva y salud infantil
No Orientado No Orientado No Orientado No Orientado No Orientado Otros Fines No Orientado

Marcadores de Río

Biodiversidad Cambio climático - Mitigación Cambio climático - Adaptación Desertificación
No Orientado No Orientado No Orientado No Orientado

Descripción resumida

Mejorar la alimentación de todos los niños y niñas de nuestra Casa de Acogida, aumentando la producción y la diversidad de cultivos en nuestra huerta, para lograr obtener alimentos sanos y ecológicos en cantidad suficiente para abastecer nuestro comedor diariamente.