Proyectos de cooperación

PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS ECOLÓGICAS CONTRA DESNUTRICIÓN EN SENEGAL

< Cerrar ventana

Entidad Local

Monzón

Año

2022

Área geográfica

Africa Subsahariana

País

Senegal

Sector CRS

31161 - Producción de alimentos agrícolas

Area sectorial

311 - Agricultura

ODS/ODM

ODS2 - Acabar con el hambre,lograr seguridad alimentaria,mejorar nutrición,promover agricultura sostenible

Meta ODS/ODM

Meta 2.4: Para el año 2030, asegurar sistemas sostenibles de producción de alimentos e implementas prácticas agrícolas resistentes que aumenten la productividad y la produccón, que ayuden a mantener los ecosistemas, fortalezcan la capacidad de adaptación al cambio climático, clima extremo, sequía, inundaciones y otros desastres y mejoren progresivamente la tierra y la calidad del suelo

Tipo de cooperación

Indirecta

Instrumento

Proyecto

Canalización

(Bilateral) ONG nacional (país donante)

Entidad canalizadora

OZONA

Localización

Comunidad de Ndiréné, Senegal.

Contraparte local

GIE GUY RABB (grupo de Interés económico Guy Rabb)

Fecha inicio

1 de enero de 2022

Fecha fin

30 de diciembre de 2022

Importe total del proyecto

7.680,21 €

Total comprometido por la Entidad Local

446,92 €

Total desembolsado en el año por la Entidad Local

446,92 €

Marcadores

Género Medio ambiente Gobernabilidad Cult. & Indígenas Comercio Migración y desarrollo Salud sexual y reproductiva y salud infantil
No Orientado Principal No Orientado No Orientado No Orientado Codesarrollo No Orientado

Marcadores de Río

Biodiversidad Cambio climático - Mitigación Cambio climático - Adaptación Desertificación
No Orientado No Orientado No Orientado Principal

Descripción resumida

Producción de hortalizas frescas y ecológicas como medida contra la desnutrición en la comunidad de Ndiréné, Senegal.