Proyectos de cooperación

Incremento de la producción agropecuaria en comunidades nativas

< Cerrar ventana

Entidad Local

Lleida

Año

2006

Área geográfica

América del Sur

País

Bolivia

Tipo de cooperación

Indirecta

Entidad canalizadora

Fundació Banc de Recursos

Localización

Municipio de Anzalado, en el sur del departamento de Cochabamba.

Contraparte local

CIPCA (Centro de investigación y promoción del campesinado)

Fecha inicio

1 de marzo de 2007

Fecha fin

1 de diciembre de 2007

Importe total del proyecto

47.781,03 €

Total comprometido por la Entidad Local

22.384 €

Total desembolsado en el año por la Entidad Local

22.384 €

Cofinanciación

MMCC

Observaciones

Convocatoria Bienal 2006/2007

Descripción resumida

El proyecto consiste en la reconversión tecnológica de la Dolceria Grande Pares y del horno de pan El Sevilla, del municipio de Artemisa, provincia de La Habana-Campo, que pertenecen a la Unidad Básica Alimentaría del municipio. El objetivo es mantener los inmuebles e incidir en la calidad de los productos como el pan y el dulce. Se pretende cambiar los hornos de leña por hornos eléctricos de mayor eficiencia, menor consumo y de dimensiones más pequeñas.