Proyectos de cooperación
Incremento de la producción agropecuaria en comunidades nativas
< Cerrar ventanaEntidad Local
Lleida
Año
2006
Área geográfica
América del Sur
País
Bolivia
Tipo de cooperación
Indirecta
Entidad canalizadora
Fundació Banc de Recursos
Localización
Municipio de Anzalado, en el sur del departamento de Cochabamba.
Contraparte local
CIPCA (Centro de investigación y promoción del campesinado)
Fecha inicio
1 de marzo de 2007
Fecha fin
1 de diciembre de 2007
Importe total del proyecto
47.781,03 €
Total comprometido por la Entidad Local
22.384 €
Total desembolsado en el año por la Entidad Local
22.384 €
Cofinanciación
MMCC
Observaciones
Convocatoria Bienal 2006/2007
Descripción resumida
El proyecto consiste en la reconversión tecnológica de la Dolceria Grande Pares y del horno de pan El Sevilla, del municipio de Artemisa, provincia de La Habana-Campo, que pertenecen a la Unidad Básica Alimentaría del municipio. El objetivo es mantener los inmuebles e incidir en la calidad de los productos como el pan y el dulce. Se pretende cambiar los hornos de leña por hornos eléctricos de mayor eficiencia, menor consumo y de dimensiones más pequeñas.