Proyectos de cooperación

Aumento de la soberanía alimentaria y acceso a los derechos humanos mediante el fortalecimiento de l

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Entidad Local

Diputación Prov. Córdoba

Año

2022

Área geográfica

Africa Subsahariana

País

Malí

Sector CRS

52010 - Ayuda Alimentaria / Programas de seguridad alimentaria

Area sectorial

520 - Ayuda alimentaria para el desarrollo / Ayuda a la seguridad alimentaria

ODS/ODM

ODS1 - Poner fin a la pobreza en todas sus formas

Meta ODS/ODM

Meta 1.A: Garantizar una movilización significativa de recursos de diversas fuentes, incluso mediante una mayor cooperación para el desarrollo, a fin de proporcionar medios adecuados y previsibles a los países en desarrollo, en particular a los países menos adelantados, para aplicar programas y políticas para poner fin a la pobreza en todas sus dimensiones

Tipo de cooperación

Indirecta

Instrumento

Proyecto

Canalización

(Bilateral) ONG nacional (país donante)

Entidad canalizadora

MZC - Mujeres en Zona de Conflicto

Fecha inicio

1 de diciembre de 2022

Fecha fin

1 de diciembre de 2023

Total comprometido por la Entidad Local

41.500 €

Total desembolsado en el año por la Entidad Local

41.500 €

Marcadores

Género Medio ambiente Gobernabilidad Cult. & Indígenas Comercio Migración y desarrollo Salud sexual y reproductiva y salud infantil
Significativo Significativo No Orientado No Orientado No Orientado Otros Fines No Orientado

Marcadores de Río

Biodiversidad Cambio climático - Mitigación Cambio climático - Adaptación Desertificación
No Orientado No Orientado No Orientado No Orientado

Descripción resumida

Título: Aumento de la soberanía alimentaria y acceso a los derechos humanos mediante el fortalecimiento de la cooperativa de mujeres hortícolas de la aldea de Massala en la Comuna de Kebila. Fase II El proyecto pretende mejorar las condiciones de vida de la población de la Comuna Kebila, en el municipio de Kebila, mediante una intervención integral para el desarrollo comunitario y la lucha contra la pobreza, mejorando el acceso al agua, aumentando los recursos productivos endógenos capaces de garantizar la soberanía alimentaria y fortaleciendo a las mujeres en su empoderamiento social, psicológico y político.