Proyectos de cooperación
GASTRONOMIA Y RECICLAJE SOSTENIBLE, UN MODELO DE COLABORACION PUBLICO-PRIVADA PARA LA INCLUSIÓN SOCIOECONÓMICA DE LA JUVENTUD SALVADOREÑA DE LA CORDILLERA DE EL BÁLSAMO
< Cerrar ventanaEntidad Local
Sevilla
Año
2022
Área geográfica
América del Norte, Central y Caribe
País
El Salvador
Sector CRS
41081 - Educación / formación medioambiental
Area sectorial
410 - Protección general del medio ambiente
ODS/ODM
ODS8 - Promover un crecimiento económico sostenido, inclusivo y sostenible, un empleo pleno y productivo y un trabajo decente para todos
Meta ODS/ODM
Meta 8.3: Promover políticas orientadas al desarrollo que apoyen las actividades productivas, la creación decente de empleo, el espíritu empresarial, la creatividad y la innovación, y fomenten la formalización y el crecimiento de las micro, pequeñas y medianas empresas, incluso mediante el acceso a los servicios financieros
Tipo de cooperación
Indirecta
Instrumento
Proyecto
Canalización
(Bilateral) ONG nacional (país donante)
Entidad canalizadora
CESAL
Localización
EL BÁLSAMO
Contraparte local
CESAL EL SALVADOR
Fecha inicio
30 de diciembre de 2022
Fecha fin
29 de diciembre de 2023
Importe total del proyecto
187.500 €
Total comprometido por la Entidad Local
150.000 €
Previsión de desembolso en los próximos años por la Entidad Local
150.000 €
Marcadores
Género | Medio ambiente | Gobernabilidad | Cult. & Indígenas | Comercio | Migración y desarrollo | Salud sexual y reproductiva y salud infantil |
---|---|---|---|---|---|---|
Significativo | Principal | No Orientado | Significativo | No Orientado | Codesarrollo | No Orientado |
Marcadores de Río
Biodiversidad | Cambio climático - Mitigación | Cambio climático - Adaptación | Desertificación |
---|---|---|---|
No Orientado | No Orientado | No Orientado | No Orientado |
Descripción resumida