Proyectos de cooperación

Mejora de la calidad educativa del (IPMC) de Lumbo en competencias profesionales en Hostelería y Turismo con una perspectiva de equidad, integradora y sostenible. Mozambique. Fase I

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Entidad Local

Sevilla

Año

2022

Área geográfica

Africa Subsahariana

País

Mozambique

Sector CRS

11110 - Política educativa y gestión administrativa

Area sectorial

111 - Educación, nivel no especificado

ODS/ODM

ODS4 - Garantizar una educación inclusiva y equitativa de calidad y promover oportunidades de aprendizaje permanente para todos

Meta ODS/ODM

Meta 4.5: Para el año 2030, eliminar las disparidades de género en la educación y garantizar un acceso equitativo a todos los niveles de educación y formación profesional para las personas vulnerables, incluidas las personas con discapacidad, los pueblos indígenas y los niños en situación de vulnerabilidad

Tipo de cooperación

Indirecta

Instrumento

Proyecto

Canalización

(Bilateral) ONG nacional (país donante)

Entidad canalizadora

COVIDE-AMVE: Cooperación Vicenciana para el Desarrollo - Acción Misionera Vicenciana de España

Localización

MOZAMBIQUE

Contraparte local

COMPAVI

Fecha inicio

31 de diciembre de 2022

Fecha fin

30 de diciembre de 2023

Importe total del proyecto

335.922 €

Total comprometido por la Entidad Local

60.000 €

Total desembolsado en el año por la Entidad Local

60.000 €

Marcadores

Género Medio ambiente Gobernabilidad Cult. & Indígenas Comercio Migración y desarrollo Salud sexual y reproductiva y salud infantil
Principal No Orientado No Orientado Significativo No Orientado Codesarrollo No Orientado

Marcadores de Río

Biodiversidad Cambio climático - Mitigación Cambio climático - Adaptación Desertificación
No Orientado No Orientado No Orientado No Orientado

Descripción resumida

Desarrollo socioeconómico y aumento de las oportunidades de inserción socio-laboral de la juventud del Norte de Mozambique en actividades de hostelería y turismo, especialmente de los más desfavorecidos, con equidad de género, mejorando la calidad educativa ofrecida por el Instituto Politécnico Mártir Cipriano de Lumbo para la formación en competencias profesionales en Hostelería y Turismo con una perspectiva de equidad, integradora y sostenible.