Proyectos de cooperación

APOYO A LA PEQUEÑA AGRICULTURA FAMILIAR PARA MEJORAR EL ACCESO A ALIMENTOS ANTE LA VULNERABILIDAD POR LA EMERGENCIA SANITARIA DEL COVID 19

< Cerrar ventana

Entidad Local

Oviedo

Año

2021

Área geográfica

América del Sur

País

Perú

Sector CRS

31181 - Enseñanza / formación agraria

Area sectorial

311 - Agricultura

ODS/ODM

ODS2 - Acabar con el hambre,lograr seguridad alimentaria,mejorar nutrición,promover agricultura sostenible

Meta ODS/ODM

Meta 2.4: Para el año 2030, asegurar sistemas sostenibles de producción de alimentos e implementas prácticas agrícolas resistentes que aumenten la productividad y la produccón, que ayuden a mantener los ecosistemas, fortalezcan la capacidad de adaptación al cambio climático, clima extremo, sequía, inundaciones y otros desastres y mejoren progresivamente la tierra y la calidad del suelo

Tipo de cooperación

Indirecta

Instrumento

Proyecto

Canalización

(Bilateral) ONG nacional (país donante)

Entidad canalizadora

Global Humanitaria

Contraparte local

GLOBAL HUMANITARIA PERU

Fecha inicio

1 de enero de 2021

Fecha fin

31 de diciembre de 2021

Importe total del proyecto

142.773 €

Total comprometido por la Entidad Local

28.900,80 €

Total desembolsado en el año por la Entidad Local

28.900,80 €

Marcadores

Género Medio ambiente Gobernabilidad Cult. & Indígenas Comercio Migración y desarrollo Salud sexual y reproductiva y salud infantil
Significativo Principal No Orientado No Orientado No Orientado Otros Fines No Orientado

Marcadores de Río

Biodiversidad Cambio climático - Mitigación Cambio climático - Adaptación Desertificación
No Orientado No Orientado No Orientado No Orientado

Descripción resumida

APOYO A LA PEQUEÑA AGRICULTURA FAMILIAR PARA MEJORAR EL ACCESO A ALIMENTOS ANTE LA VULNERABILIDAD POR LA EMERGENCIA SANITARIA DEL COVID 19