Proyectos de cooperación
Articulación interinstitucional para el fortalecimiento de las capacidades de resiliencia de mujeres y hombres vulnerables ante la crisis alimentaria generada por la pandemia COVID-19, en la producción de alimentos y la mejora de hábitos alimentarios y de higiene y limpieza en el hogar en los distritos de Santiago y Cusco
< Cerrar ventanaEntidad Local
Córdoba
Año
2020
Área geográfica
América del Sur
País
Perú
Sector CRS
12240 - Nutrición básica
Area sectorial
122 - Salud básica
ODS/ODM
ODS2 - Acabar con el hambre,lograr seguridad alimentaria,mejorar nutrición,promover agricultura sostenible
Meta ODS/ODM
Meta 2.1: Para el año 2030, acabar con el hambre y asegurar el acceso de todas las personas, en particular de los pobres y de las personas en situación de vulnerabilidad, incluidos los lactantes, a alimentos seguros, nutritivos y suficientes durante todo el año
Tipo de cooperación
Indirecta
Instrumento
Proyecto
Canalización
(Bilateral, apoyo general a ONG, PPP e instituciones de investigación) ONG nacional (país donante)
Entidad canalizadora
Fundación Social Universal
Contraparte local
FSU
Fecha inicio
21 de diciembre de 2020
Fecha fin
30 de marzo de 2022
Importe total del proyecto
17.292 €
Total comprometido por la Entidad Local
17.292 €
Total desembolsado en el año por la Entidad Local
17.292 €
Marcadores
Género | Medio ambiente | Gobernabilidad | Cult. & Indígenas | Comercio | Migración y desarrollo | Salud sexual y reproductiva y salud infantil |
---|---|---|---|---|---|---|
No Orientado | No Orientado | No Orientado | No Orientado | No Orientado | Otros Fines | No Orientado |
Marcadores de Río
Biodiversidad | Cambio climático - Mitigación | Cambio climático - Adaptación | Desertificación |
---|---|---|---|
No Orientado | No Orientado | No Orientado | No Orientado |
Descripción resumida