Proyectos de cooperación

Bidezko elikadura bultzatzen Eibarren. Promoviendo una alimentación justa en Eibar

< Cerrar ventana

Entidad Local

Eibar

Año

2019

Área geográfica

PVD, no especificados

País

Países En Vías De Desarrollo, No Especificados

Sector CRS

99820 - Sensibilización sobre los problemas relacionados con el desarrollo

Area sectorial

998 - Sin asignar / sin especificar

ODS/ODM

ODS4 - Garantizar una educación inclusiva y equitativa de calidad y promover oportunidades de aprendizaje permanente para todos

Meta ODS/ODM

Meta 4.7: En 2030, asegurar que todos los estudiantes adquieran los conocimientos y habilidades necesarios para promover el desarrollo sostenible, incluyendo, entre otros, la educación para el desarrollo sostenible y estilos de vida sostenibles, los derechos humanos, la igualdad de género, la promoción de una cultura de paz y no violencia, Ciudadanía y valoración de la diversidad cultural y de la contribución de la cultura al desarrollo sostenible

Tipo de cooperación

Indirecta

Instrumento

Sensibilización social sobre la temática del desarrollo

Canalización

(Bilateral) Otras entidades sin ánimo de lucro del país donante

Entidad canalizadora

Fundación Proyde-Proega

Contraparte local

Fundación Proyde-Proega

Fecha inicio

1 de septiembre de 2019

Fecha fin

31 de mayo de 2020

Importe total del proyecto

8.774,46 €

Total comprometido por la Entidad Local

4.000 €

Total desembolsado en el año por la Entidad Local

3.000 €

Previsión de desembolso en los próximos años por la Entidad Local

1.000 €

Marcadores

Género Medio ambiente Gobernabilidad Cult. & Indígenas Comercio Migración y desarrollo Salud sexual y reproductiva y salud infantil
No Orientado No Orientado No Orientado No Orientado No Orientado Otros Fines No Orientado

Descripción resumida

- Doce talleres teóricos y prácticos sobre alimentación justa y saludable en cada uno de los grupos escolares desde 1º hasta 6º de Educación Primaria (330 alumnos y alumnas. Tendrán una duración de 2 horas, media hora la parte teórica y el resto práctica. Estos talleres los impartirán dos trabajadoras de Farmacook, de Eibar. - Dos talleres teóricos (2 h.) dirigidos a la población adulta de Eibar (se estima 100 personas), donde se trabajará la alimentación justa y saludable, también por Farmacook.