Proyectos de cooperación
Cocinando en lesvos para alimentar a las personas refugiadas.
< Cerrar ventanaEntidad Local
Donostia-San Sebastián
Año
2018
Área geográfica
PVD, no especificados
País
Países En Vías De Desarrollo, No Especificados
Sector CRS
12240 - Nutrición básica
Area sectorial
122 - Salud básica
ODS/ODM
ODS2 - Acabar con el hambre,lograr seguridad alimentaria,mejorar nutrición,promover agricultura sostenible
Meta ODS/ODM
Meta 2.2: Para el año 2030, poner fin a todas las formas de desnutrición, incluyendo el logro, para el 2025, de los objeticos acordados internacionalmente sobre el retraso del crecimiento y el desperdicio en niños menores de 5 años y atender las necesidades nutricionales de las adolescentesm mujeres embarazadas y lactantes y personas mayores
Tipo de cooperación
Indirecta
Instrumento
Proyecto
Canalización
(Bilateral) ONG nacional (país donante)
Entidad canalizadora
ZAPOREAK SOLIDARIOS GARAPENERAKO ELKARTEA
Localización
Isla de Lesbos. Grecia.
Fecha inicio
30 de septiembre de 2018
Fecha fin
30 de septiembre de 2019
Importe total del proyecto
7.375 €
Total comprometido por la Entidad Local
7.375 €
Total desembolsado en el año por la Entidad Local
7.375 €
Marcadores
Género | Medio ambiente | Gobernabilidad | Cult. & Indígenas | Comercio | Migración y desarrollo | Salud sexual y reproductiva y salud infantil |
---|---|---|---|---|---|---|
No Orientado | No Orientado | No Orientado | No Orientado | No Orientado | Otros Fines | No Orientado |
Marcadores de Río
Biodiversidad | Cambio climático - Mitigación | Cambio climático - Adaptación | Desertificación |
---|---|---|---|
No Orientado | No Orientado | No Orientado | No Orientado |
Descripción resumida