Proyectos de cooperación
DESARROLLO SOSTENIBLE E INCLUSIVO DE LA POBLACIÓN INDÍGENA CAMPESINA DE GUATEMALA: PROMOCIÒN DE LA SOBERANÍA ALIMENTARIA Y MEJORA DE LA SALUBRIDAD AMBIENTAL EN 7 COMUNIDADES RURALES DE SAN MARCOS, QUETZALTENANGO, TOTONICAPÁN Y HUEHUETANGO. II FASE
< Cerrar ventanaEntidad Local
Valencia
Año
2018
Área geográfica
América del Norte, Central y Caribe
País
Guatemala
Sector CRS
31120 - Desarrollo agrario
Area sectorial
311 - Agricultura
ODS/ODM
ODS2 - Acabar con el hambre,lograr seguridad alimentaria,mejorar nutrición,promover agricultura sostenible
Meta ODS/ODM
Meta 2.3: En 2030, duplicará la productividad agrícola y los ingresos de los pequeños productores de alimentos, en particular las mujeres, los pueblos indígenas, los agricultores familiares, los pastores y los pescadores, incluso mediante un acceso seguro y equitativo a la tierra, mercados y oportunidades para la adición de valor y el empleo no agrícola
Tipo de cooperación
Indirecta
Instrumento
Proyecto
Canalización
(Bilateral) ONG nacional (país donante)
Entidad canalizadora
Pau i Solidaritat
Localización
SAN MARCOS, QUETZALTENANGO, TOTONICAPÁN Y HUEHUETANGO
Contraparte local
Unión de Agricultores Minifundistas de Guatemala
Fecha inicio
31 de diciembre de 2018
Fecha fin
1 de enero de 2020
Importe total del proyecto
77.012,62 €
Total comprometido por la Entidad Local
59.462,92 €
Previsión de desembolso en los próximos años por la Entidad Local
59.462,92 €
Marcadores
Género | Medio ambiente | Gobernabilidad | Cult. & Indígenas | Comercio | Migración y desarrollo | Salud sexual y reproductiva y salud infantil |
---|---|---|---|---|---|---|
Significativo | Principal | Significativo | Principal | Principal | Codesarrollo | No Orientado |
Marcadores de Río
Biodiversidad | Cambio climático - Mitigación | Cambio climático - Adaptación | Desertificación |
---|---|---|---|
Principal | Significativo | Significativo | Significativo |
Descripción resumida