Proyectos de cooperación

Contribuir a la mejora de las condiciones de vida de los habitantes de las localidades de Mont-León y Dos Parc en el municipio de Baptiste. Haití

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Entidad Local

Burgos

Año

2018

Área geográfica

América del Norte, Central y Caribe

País

Haití

Sector CRS

31120 - Desarrollo agrario

Area sectorial

311 - Agricultura

ODS/ODM

ODS2 - Acabar con el hambre,lograr seguridad alimentaria,mejorar nutrición,promover agricultura sostenible

Meta ODS/ODM

Meta 2.3: En 2030, duplicará la productividad agrícola y los ingresos de los pequeños productores de alimentos, en particular las mujeres, los pueblos indígenas, los agricultores familiares, los pastores y los pescadores, incluso mediante un acceso seguro y equitativo a la tierra, mercados y oportunidades para la adición de valor y el empleo no agrícola

Tipo de cooperación

Indirecta

Instrumento

Apoyo general a ONGs, otras entidades privadas, PPPs e institutos de investigación

Canalización

(Bilateral, apoyo general a ONG, PPP e instituciones de investigación) ONG nacional (país donante)

Entidad canalizadora

Cáritas

Localización

Localidades de Mont-León y de Dos-Parc en el municipio de Baptiste. Plateau. Haití

Contraparte local

Cáritas Diocesana de Hinche (Haití)

Fecha inicio

15 de julio de 2018

Fecha fin

14 de julio de 2019

Importe total del proyecto

209.598 €

Total comprometido por la Entidad Local

88.000 €

Total desembolsado en el año por la Entidad Local

88.000 €

Marcadores

Género Medio ambiente Gobernabilidad Cult. & Indígenas Comercio Migración y desarrollo Salud sexual y reproductiva y salud infantil
No Orientado Significativo No Orientado No Orientado Principal Otros Fines No Orientado

Marcadores de Río

Biodiversidad Cambio climático - Mitigación Cambio climático - Adaptación Desertificación
No Orientado No Orientado No Orientado Significativo

Descripción resumida

El proyecto busca contribuir a la mejora de las condiciones de vida de la población beneficiaria, mediante el apoyo a la producción agropecuaria, aportar un servicio de salud y nutrición y fortalecer las organizaciones locales