Proyectos de cooperación

Promoción de la soberanía alimentaria para contribuir a superar las inequidades y la exclusión de la población andina de las comunidades indígenas de la ciudad de Cuzco, Perú.

< Cerrar ventana

Entidad Local

Avilés

Año

2016

Área geográfica

América del Sur

País

Perú

Sector CRS

52010 - Ayuda Alimentaria / Programas de seguridad alimentaria

Area sectorial

520 - Ayuda alimentaria para el desarrollo / Ayuda a la seguridad alimentaria

ODS/ODM

ODS2 - Acabar con el hambre,lograr seguridad alimentaria,mejorar nutrición,promover agricultura sostenible

Meta ODS/ODM

Meta 2.1: Para el año 2030, acabar con el hambre y asegurar el acceso de todas las personas, en particular de los pobres y de las personas en situación de vulnerabilidad, incluidos los lactantes, a alimentos seguros, nutritivos y suficientes durante todo el año

Tipo de cooperación

Indirecta

Instrumento

Proyecto

Canalización

(Bilateral) ONG nacional (país donante)

Entidad canalizadora

Manos Unidas

Contraparte local

Centro de Educación y Comunicación Guaman Poma de Ayala

Fecha inicio

15 de diciembre de 2015

Fecha fin

31 de diciembre de 2016

Importe total del proyecto

5.472 €

Total comprometido por la Entidad Local

5.472 €

Total desembolsado en el año por la Entidad Local

5.472 €

Marcadores

Género Medio ambiente Gobernabilidad Cult. & Indígenas Comercio Migración y desarrollo Salud sexual y reproductiva y salud infantil
Principal Significativo No Orientado Significativo No Orientado Otros Fines No Orientado

Marcadores de Río

Biodiversidad Cambio climático - Mitigación Cambio climático - Adaptación Desertificación
No Orientado No Orientado No Orientado No Orientado

Descripción resumida

Contribuir a fortalecer la soberanía alimentaria y la salud de las familias de escasos recursos económicos, con una perspectiva de equidad de género.