Proyectos de cooperación

Reforzar la seguridad alimentaria de las mujeres de Thionck Essyl mediante la utlizacion de técnicas y formación que mejorne los procesos de producción, transformación, distribución y comercializacion de alimentos para el autoconumo y comercio.

< Cerrar ventana

Entidad Local

Gijón

Año

2016

Área geográfica

Africa Subsahariana

País

Senegal

Sector CRS

52010 - Ayuda Alimentaria / Programas de seguridad alimentaria

Area sectorial

520 - Ayuda alimentaria para el desarrollo / Ayuda a la seguridad alimentaria

ODS/ODM

ODS2 - Acabar con el hambre,lograr seguridad alimentaria,mejorar nutrición,promover agricultura sostenible

Meta ODS/ODM

Meta 2.2: Para el año 2030, poner fin a todas las formas de desnutrición, incluyendo el logro, para el 2025, de los objeticos acordados internacionalmente sobre el retraso del crecimiento y el desperdicio en niños menores de 5 años y atender las necesidades nutricionales de las adolescentesm mujeres embarazadas y lactantes y personas mayores

Tipo de cooperación

Indirecta

Instrumento

Proyecto

Canalización

(Bilateral) ONG nacional (país donante)

Entidad canalizadora

Los Amigos de Thionck-Essyl de Asturias

Localización

Zinguinchor, departamento de Bignona

Contraparte local

Lycee téchnique Agricole Emile Badiane de Bignona

Fecha inicio

1 de marzo de 2016

Fecha fin

31 de marzo de 2017

Importe total del proyecto

21.100 €

Total comprometido por la Entidad Local

13.120,10 €

Total desembolsado en el año por la Entidad Local

10.496,08 €

Previsión de desembolso en los próximos años por la Entidad Local

2.624,02 €

Marcadores

Género Medio ambiente Gobernabilidad Cult. & Indígenas Comercio Migración y desarrollo Salud sexual y reproductiva y salud infantil
Significativo No Orientado No Orientado No Orientado No Orientado Otros Fines No Orientado

Marcadores de Río

Biodiversidad Cambio climático - Mitigación Cambio climático - Adaptación Desertificación
No Orientado No Orientado No Orientado No Orientado

Descripción resumida

Reforzar la seguridad alimentaria de las mujeres de Thionck Essyl mediante la utilización de técnicas y formación que mejoren los procesos de producción, transformación, distribución y comercialización de alimentos para el autoconsumo y comercio.