Proyectos de cooperación
Reforzar la seguridad alimentaria de las mujeres de Thionck Essyl mediante la utlizacion de técnicas y formación que mejorne los procesos de producción, transformación, distribución y comercializacion de alimentos para el autoconumo y comercio.
< Cerrar ventanaEntidad Local
Gijón
Año
2016
Área geográfica
Africa Subsahariana
País
Senegal
Sector CRS
52010 - Ayuda Alimentaria / Programas de seguridad alimentaria
Area sectorial
520 - Ayuda alimentaria para el desarrollo / Ayuda a la seguridad alimentaria
ODS/ODM
ODS2 - Acabar con el hambre,lograr seguridad alimentaria,mejorar nutrición,promover agricultura sostenible
Meta ODS/ODM
Meta 2.2: Para el año 2030, poner fin a todas las formas de desnutrición, incluyendo el logro, para el 2025, de los objeticos acordados internacionalmente sobre el retraso del crecimiento y el desperdicio en niños menores de 5 años y atender las necesidades nutricionales de las adolescentesm mujeres embarazadas y lactantes y personas mayores
Tipo de cooperación
Indirecta
Instrumento
Proyecto
Canalización
(Bilateral) ONG nacional (país donante)
Entidad canalizadora
Los Amigos de Thionck-Essyl de Asturias
Localización
Zinguinchor, departamento de Bignona
Contraparte local
Lycee téchnique Agricole Emile Badiane de Bignona
Fecha inicio
1 de marzo de 2016
Fecha fin
31 de marzo de 2017
Importe total del proyecto
21.100 €
Total comprometido por la Entidad Local
13.120,10 €
Total desembolsado en el año por la Entidad Local
10.496,08 €
Previsión de desembolso en los próximos años por la Entidad Local
2.624,02 €
Marcadores
Género | Medio ambiente | Gobernabilidad | Cult. & Indígenas | Comercio | Migración y desarrollo | Salud sexual y reproductiva y salud infantil |
---|---|---|---|---|---|---|
Significativo | No Orientado | No Orientado | No Orientado | No Orientado | Otros Fines | No Orientado |
Marcadores de Río
Biodiversidad | Cambio climático - Mitigación | Cambio climático - Adaptación | Desertificación |
---|---|---|---|
No Orientado | No Orientado | No Orientado | No Orientado |
Descripción resumida