Proyectos de cooperación

Reforzar la seguridad alimentaria de la cooperativa GIE Boll Jarifu de Tivaouane.

< Cerrar ventana

Entidad Local

Gijón

Año

2016

Área geográfica

Africa Subsahariana

País

Senegal

Sector CRS

52010 - Ayuda Alimentaria / Programas de seguridad alimentaria

Area sectorial

520 - Ayuda alimentaria para el desarrollo / Ayuda a la seguridad alimentaria

ODS/ODM

ODS2 - Acabar con el hambre,lograr seguridad alimentaria,mejorar nutrición,promover agricultura sostenible

Meta ODS/ODM

Meta 2.1: Para el año 2030, acabar con el hambre y asegurar el acceso de todas las personas, en particular de los pobres y de las personas en situación de vulnerabilidad, incluidos los lactantes, a alimentos seguros, nutritivos y suficientes durante todo el año

Tipo de cooperación

Indirecta

Instrumento

Proyecto

Canalización

(Bilateral) ONG nacional (país donante)

Entidad canalizadora

Monumento de la Solidaridad

Localización

Región de Thiés

Contraparte local

GIE FEDERATION BOKK JARIÑU COOOPERATIVA

Fecha inicio

3 de octubre de 2016

Fecha fin

29 de septiembre de 2017

Importe total del proyecto

15.041,82 €

Total comprometido por la Entidad Local

7.408,36 €

Total desembolsado en el año por la Entidad Local

5.926,69 €

Previsión de desembolso en los próximos años por la Entidad Local

1.481,67 €

Marcadores

Género Medio ambiente Gobernabilidad Cult. & Indígenas Comercio Migración y desarrollo Salud sexual y reproductiva y salud infantil
Significativo No Orientado No Orientado No Orientado Significativo Otros Fines No Orientado

Marcadores de Río

Biodiversidad Cambio climático - Mitigación Cambio climático - Adaptación Desertificación
No Orientado No Orientado No Orientado No Orientado

Descripción resumida

Contribuir al derecho a la alimentación de la población de Tivaaouane, región de Thiés, mediante el refuerzo de la seguridad alimentaria de las mujeres