Proyectos de cooperación

Mejorar la seguridad alimentaria de 301 familias a través del fortalecimiento del sistema de producción de alimentos y la mejora en la nutrición en Léo, Burkina Faso.

< Cerrar ventana

Entidad Local

Diputación Prov. Valencia

Año

2015

Área geográfica

Africa Subsahariana

País

Burkina Faso

Sector CRS

31161 - Producción de alimentos agrícolas

Area sectorial

311 - Agricultura

ODS/ODM

ODM9 - Contribución trasversal

Meta ODS/ODM

Metas no especificadas

Tipo de cooperación

Indirecta

Instrumento

Proyecto

Canalización

(Bilateral) ONG nacional (país donante)

Entidad canalizadora

Cruz Roja Española

Localización

Léo

Fecha inicio

31 de diciembre de 2015

Fecha fin

30 de diciembre de 2016

Importe total del proyecto

30.000 €

Total comprometido por la Entidad Local

30.000 €

Total desembolsado en el año por la Entidad Local

24.000 €

Previsión de desembolso en los próximos años por la Entidad Local

6.000 €

Marcadores

Género Medio ambiente Gobernabilidad Cult. & Indígenas Comercio Migración y desarrollo Salud sexual y reproductiva y salud infantil
No Orientado No Orientado No Orientado No Orientado No Orientado Otros Fines No Orientado

Marcadores de Río

Biodiversidad Cambio climático - Mitigación Cambio climático - Adaptación Desertificación
No Orientado No Orientado No Orientado No Orientado

Descripción resumida

Mejorar la seguridad alimentaria de 301 familias a través del fortalecimiento del sistema de producción de alimentos y la mejora en la nutrición en Léo, Burkina Faso.