Proyectos de cooperación
Mejorar la seguridad alimentaria de 301 familias a través del fortalecimiento del sistema de producción de alimentos y la mejora en la nutrición en Léo, Burkina Faso.
< Cerrar ventanaEntidad Local
Diputación Prov. Valencia
Año
2015
Área geográfica
Africa Subsahariana
País
Burkina Faso
Sector CRS
31161 - Producción de alimentos agrícolas
Area sectorial
311 - Agricultura
ODS/ODM
ODM9 - Contribución trasversal
Meta ODS/ODM
Metas no especificadas
Tipo de cooperación
Indirecta
Instrumento
Proyecto
Canalización
(Bilateral) ONG nacional (país donante)
Entidad canalizadora
Cruz Roja Española
Localización
Léo
Fecha inicio
31 de diciembre de 2015
Fecha fin
30 de diciembre de 2016
Importe total del proyecto
30.000 €
Total comprometido por la Entidad Local
30.000 €
Total desembolsado en el año por la Entidad Local
24.000 €
Previsión de desembolso en los próximos años por la Entidad Local
6.000 €
Marcadores
Género | Medio ambiente | Gobernabilidad | Cult. & Indígenas | Comercio | Migración y desarrollo | Salud sexual y reproductiva y salud infantil |
---|---|---|---|---|---|---|
No Orientado | No Orientado | No Orientado | No Orientado | No Orientado | Otros Fines | No Orientado |
Marcadores de Río
Biodiversidad | Cambio climático - Mitigación | Cambio climático - Adaptación | Desertificación |
---|---|---|---|
No Orientado | No Orientado | No Orientado | No Orientado |
Descripción resumida
Mejorar la seguridad alimentaria de 301 familias a través del fortalecimiento del sistema de producción de alimentos y la mejora en la nutrición en Léo, Burkina Faso.