Proyectos de cooperación
ACTIVIDADES DE TRANSFORMACIÓN DE PRODUCTOS LOCALES PARA MEJORAR LA NUTRICIÓN
Entidad Local
Cabildo Insular Gran CanariaAño
2023
Área geográfica
Africa Subsahariana
País
Senegal
Sector CRS
12240 - Nutrición básica
Area sectorial
122 - Salud básica
ODS/ODM
ODS2 - Acabar con el hambre,lograr seguridad alimentaria,mejorar nutrición,promover agricultura sostenible
Meta ODS/ODM
Meta 2.B: Corregir y prevenir las restricciones y distorsiones del comercio en los mercados agrícolas mundiales, incluso mediante la eliminación paralela de todas las formas de subvenciones a la exportación de productos agrícolas y todas las medidas de exportación con efecto equivalente, de conformidad con el mandato de la Ronda de Desarrollo de Doha
Tipo de cooperación
Indirecta
Instrumento
Apoyo general a ONGs, otras entidades privadas, PPPs e institutos de investigación
Canalización
(Bilateral, apoyo general a ONG, PPP e instituciones de investigación) ONG nacional (país donante)
Entidad canalizadora
NSF - ONG NUTRICIÓN SIN FRONTERAS
Fecha inicio
1 de enero de 2023
Fecha fin
31 de diciembre de 2023
Importe total del proyecto
30.000 €
Total comprometido por la Entidad Local
30.000 €
Total desembolsado en el año por la Entidad Local
30.000 €
Marcadores
Género | Medio ambiente | Gobernabilidad | Cult. & Indígenas | Comercio | Migración y desarrollo | Salud sexual y reproductiva y salud infantil |
---|---|---|---|---|---|---|
No Orientado | No Orientado | No Orientado | No Orientado | Significativo | Codesarrollo | No Orientado |
Marcadores de Río
Biodiversidad | Cambio climático - Mitigación | Cambio climático - Adaptación | Desertificación |
---|---|---|---|
No Orientado | No Orientado | No Orientado | No Orientado |
Descripción resumida